카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 산들래(ip:203.226.202.140)
작성일 2011-10-01
조회 1835
평점
추천 추천하기
고추장에 들어가는 밀과 메주를 삶아 발효 시켰다가 말리는 모습.
바짝 말렸다고 찧어놓은 다음 고추장 담을때
섞는답니다.발효도 잘되고 잘 마르고 있다며 하나 하나
설명해 주시지만 전 아직 깜깜....
언제쯤 엄마에 손맛과 노하우를 이해할수 있으려나...
하우스 바닥은 보온등을 위해 짚들이 두둑하게 깔려있답니다.
첨부파일 DSC_4375(800x532).jpg , DSC_4375(800x532).jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.