산들래농장 이야기

뒤로가기
제목

고추장에 들어가는 밀과 메주가루

작성자 산들래(ip:203.226.202.140)

작성일 2011-10-01

조회 1835

평점 0점  

추천 추천하기

내용

고추장에 들어가는 밀과 메주를 삶아 발효 시켰다가 말리는 모습.

 바짝 말렸다고 찧어놓은 다음 고추장 담을때

섞는답니다.발효도 잘되고 잘 마르고 있다며 하나 하나

설명해 주시지만 전 아직 깜깜....

언제쯤 엄마에 손맛과 노하우를 이해할수 있으려나...

하우스 바닥은 보온등을 위해 짚들이 두둑하게 깔려있답니다.

 

첨부파일 DSC_4375(800x532).jpg , DSC_4375(800x532).jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소